Menu

- Menu -

« Il n’y a pas de bonne cuisine si au départ elle n’est pas faite par amitié pour celui ou celle à qui elle est destinée ».


- Paul Bocuse -

Menu du 05 mars au 13 avril 2025


Menu Plaisir : 69€

Uniquement le jeudi et vendredi midi

Hamachi  | Céleri | Agrumes (+ truffes : suppl. 15€)

Bœuf ou Turbot | Betterave | Mousseline au foin

Dessert Chocolat blanc | Vadouvan | Clémentine

 

Menu Découverte : 89€

Hamachi | Céleri | Agrumes (+ truffes : suppl. 15€)

Boudin & Homard | Kimchi | Fenouil

Bœuf  ou Turbot | Betterave | Mousseline au foin

Dessert Chocolat blanc | Vadouvan | Clémentine

 

Menu Eole : 109€

Hamachi | Céleri | Agrumes (+ truffes : suppl. 15€)

Céleri rave (+ caviar : suppl. 15€) | Comté | Saint-Jacques | Espuma d’Eole au beurre noisette

Boudin & Homard | Kimchi | Fenouil

Bœuf ou Turbot | Betterave | Mousseline au foin

Dessert Chocolat blanc | Vadouvan | Clémentine

 

Menu Evasion : 149 €

Hamachi | Céleri | Agrumes (+ truffes : suppl. 15€)

Céleri rave (+ caviar : suppl. 15€) | Comté | Saint-Jacques | Espuma d’Eole au beurre noisette

Boudin & Homard | Kimchi | Fenouil

Langoustine | Shizo | Caviar

Bœuf  ou Turbot | Betterave | Mousseline au foin

Sorbet popcorn | riz soufflé | Sudashi

Dessert Chocolat blanc | Vadouvan | Clémentine

 

Sélection Vins

Sélection de vins de terroir et du monde en accord:

3 services 39€ | 4 services 49€ | 5 services 59€ | 6 services 69€


Sélection Accord Non Alcoolisé

Sélection de vins de terroir et du monde en accord:

3 services 33€ | 4 services 43€ | 5 services 53€ | 6 services 63€




Fromages affinés de nos régions et d’ailleurs (en remplacement du dessert : 19€ ou en plus : 25€)

Le menu Evasion est servi jusque 13h30 le midi et 20h30 le soir.

Tous les convives de la table sélectionnent le même courrier.

Pour toute question relative aux allergènes, n’hésitez pas à vous adresser à un membre du personnel.

La composition des plats est susceptible d’être modifiée selon arrivage. 


Au-delà de 6 couverts, un menu unique sera proposé à la table.

 
Les menus sont servis pour l’ensemble de la table et tout changement est susceptible d’engendrer un supplément.

Les menus peuvent être sujets à modification, selon les produits du marché.
Pour tous les menus, les mises en bouche et mignardises sont incluses.


Une formule boissons "All-In" est disponible à la demande. Cette formule inclut : une coupe de Chant d'Eole, eau, soft et café/thé. 


Possibilité de privatiser le salon Elixir, accolé au restaurant, sur demande  (8 à 25 personnes).


** N'hésitez pas à prévenir dès votre arrivée d'une éventuelle intolérance, allergie ou régime particulier**


Share by: